Offene Stellen:

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach:

ANSTELLUNG:

40 Stunden/Woche oder Teilzeit

AUFGABENGEBIET:

  • Vorbereitung und Zubereitung der Lebensmittel
  • Anrichtung der Speisen
  • Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
  • Warenannahme und Einlagerung
  • Arbeitsflächen und Küchenbereich sauber halten

ANFORDERUNGSPROFIL:

  • Berufserfahrung als Koch/Köchin
    oder
    abgeschlossene Ausbildung
  • Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Belastbarkeit, Flexibilität und Motivation
  • Teamarbeit und Pünktlichkeit
  • Sorgfaltspflicht gegenüber dem Betriebseigentum

Bezahlung:
Für diese Position gilt ein monatliches Bruttogehalt laut KV für Bedienstete der Gastronomie, zuzüglich einer marktkonformen Überzahlung abhängig von Qualifi kation und Erfahrung.

ANSTELLUNG:

40 Stunden/Woche oder Teilzeit

AUFGABENGEBIET:

  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Beratung und Betreuung der Gäste
  • Inkasso
  • Ordnungspflicht für Tischwäsche, Besteck und Dekoration
  • Eindecken und Abräumen der Tische

ANFORDERUNGSPROFIL:

  • Berufserfahrung im Service von Vorteil, aber nicht Voraussetzung
  • Kenntnisse Orderman erwünscht
  • gute Sprachkenntnisse in Deutsch
  • Eigenverantwortung, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • gepflegte, freundliche Erscheinung

Bezahlung:
Für diese Position gilt ein monatliches Bruttogehalt laut KV für Bedienstete der Gastronomie, zuzüglich einer marktkonformen Überzahlung abhängig von Qualifi kation und Erfahrung.

ANSTELLUNG:

 40 Stunden/Woche

AUFGABENGEBIET:

  • Seilbahn- und Liftanlagen bedienen und überwachen
  • Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten an den Anlagen
  • Regelmäßige Überprüfungsarbeiten an Klemmen, Seilen und Rollenbatterien
  • Außerhalb der Betriebssaison Generalüberholung der Anlage (Hauptrevision)
  • Beratung und Betreuung von Gästen

ANFORDERUNGSPROFIL:

  • Begeisterung für den Beruf in der Natur und den Bergen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Eigenverantwortung und Offenheit
  • Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Sicherheits- und Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Umgangsformen
  • Skifahrer oder Snowboarder vom Vorteil

Bezahlung:
Für diese Position gilt ein monatliches Bruttogehalt laut KV für die Bedienstete der Österreichischen Seilbahnen.

ANSTELLUNG:

 40 Stunden/Woche

AUFGABENGEBIET:

  • Handgeschicklichkeit: Zerlegen von Fleisch, Zerkleinern von Gemüse
  • Fingerfertigkeit: Zerhacken und Zerkleinern von Zutaten, z.B. Zwiebelschneiden
  • Auge-Hand-Koordination: Schneiden von Gemüse und Fleisch
  • Geruchs- und Geschmackssinn: Würzen und Abschmecken der Speisen
  • Organisationstalent: gleichzeitige Zubereitung verschiedener Speisen, Arbeitseinteilung des Personals
  • Fähigkeit zur Zusammenarbeit: mit Kollegen und Küchenhilfen
  • gestalterische Fähigkeit: Anrichten und Garnieren der Gerichte
  • Merkfähigkeit: Behalten von Rezepten
  • Selbständigkeit: Menüerstellung

ANFORDERUNGSPROFIL:

  • Begeisterung für den Beruf 
  • Eigenverantwortung und Offenheit
  • Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit
  • Sicherheits- und Verantwortungsbewusstsein
  • Gute Umgangsformen
  • abgeschlossenen Pflichtschulabschluss
  • Bereitschaft auch am Wochenende zu arbeiten
  • gerne übernehmen wir auch Lehrlinge im 2. oder 3. Kochlehrjahr

Bezahlung:
Für diese Position gilt ein monatliches Bruttogehalt laut KV für die Gastronomie.

Du bist jung, motiviert, teamfähig und möchtest ein Teil der Mariazeller Bürgeralpe sein? Dann freuen wir uns auf deine Initiativbewerbung

WAS WIR BIETEN:

  • Ganzjähriger und sicherer Arbeitsplatz
  • Hochwertige Arbeitskleidung
  • Kostenlose Sommerseilbahntickets bzw. Tagesskipässe für ganz Österreich (mit Begleitperson)
  • Kostenlose Kinderbetreuung während der Arbeitszeit (Mo – Sa)
  • Vergünstigte Mahlzeiten
  • Leistungsgerechte Entlohnung
  • Große Eigenverantwortung
  • Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Mariazeller Bürgeralpe Seilbahnbetriebs GmbH
GF Johann Kleinhofer, Wiener Straße 32, 8630 Mariazell
E-Mail: office@buergeralpe.at